44. Maiwanderung war ein voller Erfolg

Maiwanderung 2019 1 smZum 44. Mal führte der Skiverein-Stegskopf-Emmerzhausen e.V. seine Wanderung am 1. Mai durch.
Bei traumhaftem Wetter und warmen Temperaturen begaben sich pünktlich um 10:00 Uhr die 90 Wanderer um Wanderführer André Schmidt auf den Weg. Mit Quad und Anhänger wurden die Wanderer unterwegs zwei Mal bestens verpflegt. Von der Skihütte aus verlief die Wanderung Richtung Mauden, von dort ging es hinauf zur Platzrandstraße und anschließend zurück zur Skihütte.
Dort wartete wie jedes Jahr die gute Verpflegung mit leckeren Steaks, Würstchen sowie Pommes und Salaten. Gegen Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen. Für die Kinder waren zwei Hüpfburgen und Fußballtore aufgebaut.
Am Ende des Tages konnte der Verein mit dem Veranstaltungstag sehr zufrieden sein, denn so viele Besucher durfte man an einem Tag insgesamt wahrscheinlich noch nie an der Skihütte begrüßen.