Nikolausfeier für die jüngsten Vereinsmitglieder

2016 12 11 Nikolausfeier smAuch in diesem Jahr hatte der Skiverein-Stegskopf-Emmerzhausen e.V. wieder die jüngsten Vereinsmitglieder zur Nikolausfeier eingeladen. Am Sonntag, den 11.12.2016 besuchte der Nikolaus die Skihütte in Emmerzhausen. Wie letztes Jahr schon, benötigete er auch dieses Jahr wieder keine Renntiere und Schlitten, denn der Schnee lässt weiter auf sich warten. Sein großes Buch aus dem Vorjahr hatte er leider vergessen und somit waren seine Notizen und Versprechen der Kinder nicht zum nachlesen vorhanden. Die Anspannung der Kinder war groß, als der Nikolaus die Skihütte betratt. Der Nikolaus hatte positive und negative Dinge zu berichten, aber es versprachen ihm alle, dass Sie im nächsten Jahr wieder sehr lieb sein möchten und so verteilte der Nikolaus die Geschenke an die jüngsten Vereinsmitglieder. Bei Kaffee und Kuchen war es ein schöner Nachmittag auf der Skihütte.